Название торгов | №51474-2021-ЭА-1338 Поставка продуктов питания (овощей свежих) согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 188 749.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2021 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 22.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000321001361 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 26.49 | 18 543.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 700.00 | 27.52 | 19 264.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 22.86 | 102 870.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 350.00 | 24.55 | 8 592.50 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 26.32 | 39 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__4_к_документации___Проект_контракта.docx | Приложение №4 к документации - Проект контракта |
Приложение__3_к_документации___Обоснование_НМЦК_овощи.xlsx | Приложение №3 к документации - Обоснование НМЦК овощи |
Приложение__2_к_документации___Спецификация.docx | Приложение №2 к документации - Спецификация |
Приложение__1_к_документации___Техническое_задание.docx | Приложение №1 к документации - Техническое задание |
Документация_об_аукционе.doc | Документация об аукционе |