Название торгов | №49911-2021-ЭА-180 Передача в собственность овощной консервации согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 323.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2021 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 05.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000321000186 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 10.00 | 139.51 | 1 395.10 |
3 | Огурцы | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 143.16 | 2 863.20 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 106.50 | 1 065.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__2_к_документации_об_электронном_аукционе___Спецификация.docx | Приложение №2 к документации об электронном аукционе - Спецификация |
Приложение__1_к_документации_об_электронном_аукционе___Техническое_задание.docx | Приложение №1 к документации об электронном аукционе - Техническое задание |
Документация_об_аукционе.doc | Документация об аукционе |
Приложение__4_к_документации_об_электронном_аукционе___Проект__контракта.docx | Приложение №4 к документации об электронном аукционе - Проект контракта |
Приложение__3_к_документации_об_электронном_аукционе___Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение №3 к документации об электронном аукционе - Обоснование НМЦК |