Название торгов | №49549-2020-ЭА-2335 Передача в собственность овощной консервации согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 47 710.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2020 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000320002363 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 139.51 | 6 975.50 |
3 | Огурцы | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 80.00 | 143.16 | 11 452.80 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 106.50 | 10 650.00 |
5 | Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 200.00 | 93.16 | 18 632.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__4_Проект_контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение__3_Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение №3 Обоснование НМЦК |
Приложение__2_Спецификация.docx | Приложение №2 Спецификация |
Приложение__1_Техническое_задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Документация.doc | Документация |