Название торгов | №49491-2020-ЭА-2285 Передача в собственность овощей свежих согласно спецификации и техническому заданию |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 149 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 10:42 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000320002316 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.33 | 28 330.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 25.81 | 12 905.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 500.00 | 25.57 | 89 495.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 25.14 | 6 285.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 25.93 | 12 965.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение___2_документации___Спецификация.docx | Приложение № 2 документации - Спецификация |
Приложение___1_документации___Техническое_задание.docx | Приложение № 1 документации - Техническое задание |
Приложение__3_документации___Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение №3 документации - Обоснование НМЦК |
Приложение__4_документации___Проект_контракта.docx | Приложение №4 документации - Проект_контракта |
Документация_об_аукционе.doc | Документация об аукционе |