Название торгов | №46186-2019-ЭА-2909 Поставка овощной консервации согласно спецификации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 42 508.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2019 13:10 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 29.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Танаева Валентина Викторовна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-248807 |
Факс | 7-3519-248807 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000319003051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 138.16 | 13 816.00 |
3 | Икра овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 88.00 | 13 200.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 100.83 | 10 083.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 108.18 | 5 409.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение___3_к_документации___Проект_контракта.docx | Приложение № 3 к документации - Проект контракта |
Приложение___2_к_документации___Обоснование_НМЦК.xlsx | Приложение № 2 к документации - Обоснование НМЦК |
Приложение___1_к_документации___Спецификация.doc | Приложение № 1 к документации - Спецификация |
Документация__СМП_.doc | Документация (СМП) |