Название торгов | 23-101113Э Поставка тушек цыплят-бройлеров и филе куриной грудки |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 600 624.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2023 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чубченко Татьяна Александровна |
Телефон | 7-351-2181841 |
Факс | 7-351-281841 |
Место поставки | ул. Двинская, 7 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000123000893 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 2 256.00 | 186.66 | 421 104.96 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 528.00 | 340.00 | 179 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение___2_к_извещению___НМЦК_.xlsx | Приложение № 2 к извещению ( НМЦК) |
Приложение__3_к_извещению__Проект_контракта_.docx | Приложение №3 к извещению (Проект контракта) |
Приложение___1_1_к_извещению__Описание_доп_характеристик_.docx | Приложение № 1.1 к извещению( Описание доп.характеристик) |
Приложение___1_к_извещению__Тех_задание_.docx | Приложение № 1 к извещению (Тех задание) |
Приложение_к_извещению__обеспечение_контракта__заявки__независимая_гарантия_.docx | Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) |
Приложение_требования_к_содержанию_составу_заявки.docx | Приложение требования к содержанию составу заявки |
ЭА_на_поставку_товара__требования_к_содержанию__составу_заявки_.docx | ЭА на поставку товара (требования к содержанию, составу заявки) |
Контактная_информация_о_заказчике.docx | Контактная информация о заказчике |