Название торгов | 22-98315Э Поставка тушек цыплят-бройлеров и филе куриной грудки |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 549 660.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чубченко Татьяна Александровна |
Телефон | 7-351-2181841 |
Факс | 7-351-281841 |
Место поставки | ул.Двинская,7 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0169300000122001491 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 2 000.00 | 186.33 | 372 660.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 295.00 | 177 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт_НМЦК__приложение__2_к_извещению.xlsx | Расчёт НМЦК, приложение №2 к извещению |
Проект_контракта__приложение__3_к_извещению.docx | Проект контракта, приложение №3 к извещению |
Обоснование_доп_характеристик__приложение__1_1_к_извещению.docx | Обоснование доп.характеристик, приложение №1.1 к извещению |
Техническое_задание__приложение__1_к_извещению.docx | Техническое задание, приложение №1 к извещению |
Приложение_к_извещению__обеспечение_контракта__заявки__независимая_гарантия_.docx | Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) |
Приложение_к_требованиям_к_содержанию__составу_заявки.docx | Приложение к требованиям к содержанию, составу заявки |
ЭА_на_поставку_товара__требования_к_содержанию__составу_заявки_.docx | ЭА на поставку товара (требования к содержанию, составу заявки) |
Контактная_информация_о_заказчике.docx | Контактная информация о заказчике |