Название торгов | Овощи и фрукты переработанные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 565 780.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 657.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 289.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 21:49 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Воронин Андрей Александрович |
Sanatorii-inza@yandex.ru | |
Телефон | 7-84241-26114 |
Факс | 7-84241-26114 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0168200002417007809 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый, овощной в ассортименте | 10.32.17.130 | Л;ДМ3 | 112 | 5 900.00 | 38.00 | 224 200.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | УСЛ ШТ | 879 | 242.00 | 130.00 | 31 460.00 |
4 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 170.00 | 110.00 | 18 700.00 |
5 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.140 | КГ | 166 | 124.00 | 110.00 | 13 640.00 |
6 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 900.00 | 120.00 | 108 000.00 |
7 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 90.00 | 150.00 | 13 500.00 |
8 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 330.00 | 104.00 | 34 320.00 |
9 | Капуста маринованная | 10.39.12.000 | УСЛ ШТ | 879 | 190.00 | 120.00 | 22 800.00 |
10 | Кукуруза консервированная | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 130.00 | 130.00 | 16 900.00 |
11 | Свекла гарнирная | 10.39.12.000 | УСЛ ШТ | 879 | 112.00 | 120.00 | 13 440.00 |
12 | Морковь гарнирная | 10.39.12.000 | УСЛ ШТ | 879 | 186.00 | 120.00 | 22 320.00 |
13 | Шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 130.00 | 240.00 | 31 200.00 |
14 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 90.00 | 170.00 | 15 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА Овощи и фрукты переработанные.docx | Документация ЭА Овощи и фрукты переработанные |