Название торгов | поставка специализированного энтерального питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 751 897.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 518.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 113.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2018 17:33 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 09.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0167200003418001175 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Полуэлементное энтеральное питание | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 200.00 | 660.00 | 132 000.00 |
3 | Энтеральное питание для пациентов с печеночной недостаточностью | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 150.00 | 493.24 | 73 986.00 |
4 | Энтеральное питание диабетспецифическое | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 100.00 | 495.66 | 49 566.00 |
5 | Энтеральное питание для поддержания функции имунной системы | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 200.00 | 489.70 | 97 940.00 |
6 | Фармакологическая питательная смесь | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 100.00 | 2 698.66 | 269 866.00 |
7 | Гиперкаллорическое энтеральное питание | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 100.00 | 509.76 | 50 976.00 |
8 | Стандартное энтеральное питание | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 100.00 | 213.95 | 21 395.00 |
9 | Стандартное энтеральное питание | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 100.00 | 350.46 | 35 046.00 |
10 | Гиперкаллорическое энтеральное питание с пищевыми волокнами | 10.89.19.290 | УПАК | 778 | 50.00 | 422.44 | 21 122.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1023_18_аэ_документация.odt | 1023_18_аэ_документация.odt |
1023_18_аэ_приложение_№1.xlsx | 1023_18_аэ_приложение_№1.xlsx |
1023_18_аэ_приложение_№2.doc | 1023_18_аэ_приложение_№2.doc |
1023_18_аэ_приложение_№3.xls | 1023_18_аэ_приложение_№3.xls |