Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 275 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2024 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Старкова Ирина Владиславовна |
ds56@city.tambov.gov.ru | |
Телефон | 7-4752-537251 |
Факс | 7-4752-537251 |
Место поставки | г. Тамбов, ул. Н. Вирты, дом 104а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0164300016524000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000018 | КГ | 166 | 110.00 | 450.00 | 49 500.00 |
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 215.00 | 400.00 | 86 000.00 |
3 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные | 10.13.14.700-00000021 | КГ | 166 | 215.00 | 650.00 | 139 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование нмцк.docx | Приложение № 1 Обоснование нмцк |
Приложение № 2 Проект контракта.doc | Приложение № 2 Проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки инструкция по её заполнению.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки инструкция по её заполнению |