Информация по торгам 0164200003017002150

Основная информация

Название торгов Поставка мяса говядины в четвертинах, охлажденного, 1 категории
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 3 107 704.08 руб.
Размер обеспечения заявки 6 565.57 руб.
Размер обеспечения исполнения 32 827.86 руб.
Дата начала подачи заявок 29.06.2017 18:48
Дата окончания подачи заявок 17.07.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.07.2017 03:00
Дата проведения 24.07.2017 03:00
Контактное лицо Королева Нина Александровна
email yuristcrb68@mail.ru
Телефон 7-47548-21256
Факс 7-47548-21256
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0164200003017002150

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо говядины в четвертинах, охлажденное, 1 категории 10.11.11.110 КГ 166 11 076.00 280.58 3 107 704.08

Документы

Имя файла Описание
2. Обоснование_НМЦК_мясо.doc Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
2. Проект_контракта_общий.docx Проект государственного контракта
3. Проект_контракта_копия.doc Проект государственного контракта
ИКЗ №2.docx Приложение №2
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАСПОРТ АУКЦИОНА.docx Информационный паспорт
Приложение_№1_к_аукционной_документации.xlsx Приложение №

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ТОГБУЗ "ПЕРВОМАЙСКАЯ ЦРБ"
Полное название ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕРВОМАЙСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 393700, Тамбовская обл, Первомайский р-н, Первомайский рп, УЛ БОЛЬНИЧНАЯ, Д. 2А
Фактический адрес
email yurist68crb@mail.ru
Телефон 7-47548-21263
Факс 7-47548-21256
Контактное лицо Сухарева Наталия Петровна
ИНН 6812001376
КПП 681201001
ОГРН 1026800727744
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика