Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 65 662.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 656.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 566.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2017 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Паршина Марина Вячеславовна |
raksha-rdks@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-54441 |
Факс | 7-47533-54441 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0164200003017000155 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 200.00 | 43.95 | 8 790.00 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 60.00 | 59.53 | 3 571.80 |
4 | Закуска "Воронежская" | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 200.00 | 41.00 | 8 200.00 |
5 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 150.00 | 38.00 | 5 700.00 |
6 | Тушенка говяжья | 10.13.15.121 | ШТ | 796 | 400.00 | 93.67 | 37 468.00 |
7 | Джем из черной смородины | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 64.43 | 1 932.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1._проект_продукты_питанияи_НМЦК_-_копия_-_копия.docx | Аукционная документация |
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАСПОРТ АУКЦИОНА.docx | Информационный паспорт |