Информация по торгам 0164200003016002956

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (сосисок молочных, сахара-песка, томатной пасты, смесь сушеных фруктов и плодов (курага, чернослив, изюм, яблоки, груши, айва)
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 82 240.00 руб.
Размер обеспечения заявки 822.40 руб.
Размер обеспечения исполнения 4 112.00 руб.
Дата начала подачи заявок 31.05.2016 02:16
Дата окончания подачи заявок 07.06.2016 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 13.06.2016 03:00
Дата проведения 16.06.2016 03:00
Контактное лицо Шестаков Виктор Ефимович
email zdrav.r54@mail.ru
Телефон 7-47554-23033
Факс 7-47554-23033
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0164200003016002956

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сосиски молочные 10.13.14.112 КГ 166 100.00 0.00 21 000.00
3 Сахар-песок 10.81.12.110 КГ 166 600.00 0.00 35 800.00
4 Томатная паста 10.39.17.111 КГ 166 40.00 0.00 3 840.00
5 Смесь сушеных фруктов и плодов (курага, чернослив, изюм, яблоки, груши, айва) 10.39.25.110 КГ 166 200.00 0.00 21 600.00

Документы

Имя файла Описание
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАСПОРТ АУКЦИОНА.docx Информационный паспорт
Проект_контракта_(.doc Проект государственного контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ТОГБУЗ "ПИЧАЕВСКАЯ ЦРБ"
Полное название ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПИЧАЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 393970, Тамбовская обл, Пичаевский р-н, Пичаево с, УЛ ЛЕНИНСКАЯ, Д. 2
Фактический адрес
email zdrav.r54@mail.ru
Телефон 7-47554-23033
Факс 7-47554-23033
Контактное лицо Шестаков Виктор Ефимович
ИНН 6814000748
КПП 681401001
ОГРН 1026800681159
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика