Название торгов | № 0112-АЭФ/СТ Поставка продуктов питания (колбасные и мясные изделия) для нужд областных бюджетных учреждений Смоленской области в течение III квартала 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 815 664.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2022 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Салахова Ирина Александровна |
Телефон | 7-48155-21548 |
Факс | 7-48155-21891 |
Место поставки | Смоленская обл., с. Ершичи, ул. Низинская, д.19. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0163200000322003127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 380.00 | 19 000.00 |
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 469.99 | 42 299.10 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 10.00 | 295.00 | 2 950.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 755.00 | 335.00 | 252 925.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 165.00 | 340.00 | 56 100.00 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 100.00 | 365.00 | 36 500.00 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 337.00 | 370.00 | 124 690.00 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 760.00 | 370.00 | 281 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта продукты питания ОБЩИЕ ОСНОВАНИЯ.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |
Требования к составу заявки и инструкция по заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |