Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 164 529.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 645.29 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2021 08:52 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2021 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.06.2021 00:00 |
Дата проведения | 25.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Добротина Олеся Викторовна |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143601 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162200011821000901 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 115.00 | 191.67 | 22 042.05 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 47.00 | 241.67 | 11 358.49 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 47.00 | 241.67 | 11 358.49 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 330.00 | 96.00 | 31 680.00 |
6 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 195.00 | 1 950.00 |
7 | стебли сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 195.00 | 9 750.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 195.00 | 11 700.00 |
9 | перец сладкий тупоконечный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 370.00 | 271.67 | 100 517.90 |
10 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 161.67 | 3 233.40 |
11 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 31.00 | 195.00 | 6 045.00 |
12 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 122.00 | 390.00 | 47 580.00 |
13 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 250.00 | 53.67 | 13 417.50 |
14 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 118.00 | 4 720.00 |
15 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 118.00 | 2 360.00 |
16 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 1 000.00 | 125.00 | 125 000.00 |
17 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 400.00 | 98.00 | 39 200.00 |
18 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 800.00 | 185.00 | 148 000.00 |
19 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 144.00 | 145.00 | 20 880.00 |
20 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 220.00 | 135.00 | 29 700.00 |
21 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 48.00 | 43 200.00 |
22 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 700.00 | 48.00 | 177 600.00 |
23 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 42.67 | 59 738.00 |
24 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 42.67 | 51 204.00 |
25 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 335.00 | 42.67 | 14 294.45 |
26 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 800.00 | 140.00 | 112 000.00 |
27 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 50.00 | 150.00 | 7 500.00 |
28 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 300.00 | 195.00 | 58 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть II. Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Приложение к извещению о проведении электронного аукциона.docx | Приложение к извещению |
Часть III. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.odt | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Часть IV. Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |