Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 735 707.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 17 357.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2020 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2020 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Добротина Олеся Викторовна |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143601 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162200011820001062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 105.00 | 233.33 | 24 499.65 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 52.00 | 265.00 | 13 780.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 52.00 | 265.00 | 13 780.00 |
5 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 345.00 | 220.00 | 75 900.00 |
6 | корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 9.00 | 240.00 | 2 160.00 |
7 | стебли сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 243.33 | 12 166.50 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 54.00 | 240.00 | 12 960.00 |
9 | перец сладкий тупоконечный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 370.00 | 280.00 | 103 600.00 |
10 | перец сладкий конусовидный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 30.00 | 253.33 | 7 599.90 |
11 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 213.33 | 4 266.60 |
12 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 48.00 | 240.00 | 11 520.00 |
13 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 172.00 | 423.33 | 72 812.76 |
14 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 540.00 | 78.33 | 42 298.20 |
15 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 158.33 | 3 166.60 |
16 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 158.33 | 2 374.95 |
17 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 1 120.00 | 145.00 | 162 400.00 |
18 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 550.00 | 118.33 | 65 081.50 |
19 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 1 000.00 | 203.33 | 203 330.00 |
20 | Киви | 01.25 | КГ | 166 | 400.00 | 220.00 | 88 000.00 |
21 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 165.00 | 576.67 | 95 150.55 |
22 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 190.00 | 168.33 | 31 982.70 |
23 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 950.00 | 51.67 | 49 086.50 |
24 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 500.00 | 48.33 | 217 485.00 |
25 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 220.00 | 51.00 | 62 220.00 |
26 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 050.00 | 51.67 | 54 253.50 |
27 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 390.00 | 50.67 | 19 761.30 |
28 | Виноград столовый свежий | 01.21 | КГ | 166 | 600.00 | 296.67 | 178 002.00 |
29 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 750.00 | 126.67 | 95 002.50 |
30 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 80.00 | 138.33 | 11 066.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению о проведении электронного аукциона.docx | Приложение к извещению о проведении электронного аукциона.docx |
Часть III. Проект контракта.docx | Часть III Проект контракта |
НМЦК овощи и фрукты (СМП)2.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть II. Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I Общая часть.docx | Часть I Общая часть |