Название торгов | Поставка овощей и фруктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 041 925.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 20 419.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2019 16:16 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2019 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 29.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Добротина Олеся Викторовна |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143601 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0162200011819003326 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 283.33 | 25 499.70 |
3 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 90.00 | 208.33 | 18 749.70 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 208.33 | 14 583.10 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 206.67 | 62 001.00 |
6 | корень сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 18.00 | 203.33 | 3 659.94 |
7 | стебли сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 70.00 | 207.33 | 14 513.10 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 225.00 | 20 250.00 |
9 | перец сладкий тупоконечный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 480.00 | 283.33 | 135 998.40 |
10 | перец сладкий конусовидный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 70.00 | 260.00 | 18 200.00 |
11 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 173.33 | 6 933.20 |
12 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 102.00 | 191.67 | 19 550.34 |
13 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 252.00 | 433.33 | 109 199.16 |
14 | салат листовой | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 700.00 | 58.67 | 41 069.00 |
15 | салат кочанный | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 84.00 | 123.33 | 10 359.72 |
16 | кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 133.33 | 6 666.50 |
17 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 1 270.00 | 110.00 | 139 700.00 |
18 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 112.33 | 28 082.50 |
19 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 170.00 | 153 000.00 |
20 | киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 165.00 | 66 000.00 |
21 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 210.00 | 153.33 | 32 199.30 |
22 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 156.67 | 54 834.50 |
23 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 280.00 | 126.33 | 35 372.40 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 960.00 | 35.00 | 68 600.00 |
25 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 6 400.00 | 28.00 | 179 200.00 |
26 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 36.67 | 88 008.00 |
27 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 33.00 | 59 400.00 |
28 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 690.00 | 196.67 | 135 702.30 |
29 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 230.00 | 207 000.00 |
30 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 396.67 | 9 520.08 |
31 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 570.00 | 32.00 | 18 240.00 |
32 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 306.67 | 92 001.00 |
33 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 130.00 | 156 000.00 |
34 | Яблоки | 01.24.10.000-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 118.33 | 11 833.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку овощей и фруктов.docx | Аукционная документация на поставку овощей и фруктов |
НМЦК овощи и фрукты (СМП)2.xlsx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Приложение к извещению о проведении электронного аукциона.docx | Приложение к извещению о проведении электронного аукциона |