Название торгов | Услуги в области медицины прочие (Проведение производственного лабораторного контроля) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 616 387.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2023 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2023 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самохина Анжелла Никодимовна |
zakupkimsch32@mail.ru | |
Телефон | 7-34377-71148 |
Факс | 7-34377-71754 |
Место поставки | Услуги оказываются в лаборатории по месту осуществления лицензируемого вида деятельности Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0162100004023000297 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Измерение параметров освещённости в помещениях (помещение до 50 кв.м.) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 1 198.41 | 59 920.50 |
2 | Измерение мощности дозы рентгеновского излучения | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 838.99 | 41 949.50 |
3 | Измерение параметров микроклимата в помещениях (помещение до 50 кв.м) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 767.93 | 38 396.50 |
4 | Исследование мяса и мясопродуктов на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 205.33 | 2 463.96 |
5 | Исследование мяса и мясопродуктов на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 206.89 | 2 482.68 |
6 | Исследование мяса и мясопродуктов на патогенные энтеробактерии | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 361.04 | 4 332.48 |
7 | Исследование мяса и мясопродуктов на протей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 226.10 | 2 713.20 |
8 | Исследование овощей на иерсиниоз | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 441.93 | 4 419.30 |
9 | Исследование рыбы и рыбной продукции на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 205.33 | 2 463.96 |
10 | Исследование рыбы и рыбной продукции на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 206.89 | 2 482.68 |
11 | Исследование рыбы и рыбной продукции на стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 247.65 | 2 971.80 |
12 | Исследование рыбы и рыбной продукции на патогенные энтеробактерии | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 361.04 | 4 332.48 |
13 | Исследование рыбы и рыбной продукции на патогенные протей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 226.10 | 2 713.20 |
14 | Смывы с объектов внешней среды на БГКП (пищеблоки) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 244.75 | 24 475.00 |
15 | Определения свинца в воздухе закрытых помещений | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 3 458.65 | 34 586.50 |
16 | Смывы с объектов внешней среды на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 244.75 | 24 475.00 |
17 | Смывы с объектов внешней среды на синегнойная палочка | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 340.81 | 34 081.00 |
18 | Смывы с объектов внешней среды на стафилококк (в стационарных отделениях) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 289.28 | 28 928.00 |
19 | Смывы с поверхностей пищеблока на яйца гельминтов по методу Васильковой (пищеблок + пищеблок отделений) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 183.35 | 3 667.00 |
20 | Смывы с поверхностей оборудования, инвентаря, посуды, рук, одежды персонала пищеблока на: - БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 243.70 | 4 874.00 |
21 | Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 205.33 | 2 463.96 |
22 | Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на патогенные энтеробактерии | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 361.04 | 4 332.48 |
23 | Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на листерии | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 423.95 | 5 087.40 |
24 | Исследование мяса птицы, в том числе полуфабрикаты на протей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 226.10 | 2 713.20 |
25 | Электро - магнитные излучения (ЭМИ) компьютеры (электромагнитные поля промышленной частоты 50Гц) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 1 672.80 | 33 456.00 |
26 | Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ОМЧ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 118.63 | 1 186.30 |
27 | Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ТКБ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 173.40 | 1 734.00 |
28 | Качество воды в отделениях и на пищеблоке (2 раза в год) ОКБ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 161.13 | 1 611.30 |
29 | Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на БГКП микроорганизмов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 244.75 | 24 475.00 |
30 | Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие синегнойной палочки | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 341.25 | 20 475.00 |
31 | Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие золотистого стафилококка | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 288.34 | 28 834.00 |
32 | Эффективность дезинфицирующих средств (% содержание ДВ) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 471.32 | 14 139.60 |
33 | Смывы с объектов окружающей среды и оборудования на наличие вируса Covid-19 | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 1 442.00 | 144 200.00 |
34 | Исследование уровня шума | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 695.16 | 3 475.80 |
35 | Измерения концентрации вредных веществ в воздухе закрытых помещений и атмосферном воздухе | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 368.58 | 1 474.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.xlsx | 1. Обоснование НМЦК, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.xlsx |
2. Проект Контракта, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx | 2. Проект Контракта, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx |
3. Описание объекта закупки. Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx | 3. Описание объекта закупки. Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx |
4. Требования к заявке, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx | 4. Требования к заявке, Производственный лабораторный контроль, 616 387,10, ИНВ.docx |