Название торгов | Продукты питания (Макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 504.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 10:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самохина Анжелла Никодимовна |
zakupki@msch32.ru | |
Телефон | 7-34377-71148 |
Факс | 7-34377-71754 |
Место поставки | 624051 Свердловская обл., г. Заречный, у. Островского, д.1, продовольственный склад (здание главного корпуса больницы) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0162100004022000238 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 320.00 | 64.40 | 20 608.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 340.00 | 64.40 | 21 896.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК, Макаронные изделия, 42 504,00.docx | 1. Обоснование НМЦК, Макаронные изделия, 42 504,00.docx |
2. Расчёт НМЦК, Макаронные изделия.xlsx | 2. Расчёт НМЦК, Макаронные изделия.xlsx |
3. Проект Контракта, Макаронные изделия.docx | 3. Проект Контракта, Макаронные изделия.docx |
4. Описание объекта закупки, Макаронные изделия.docx | 4. Описание объекта закупки, Макаронные изделия.docx |
5. Требования к содержанию и составу заявки, Макаронные изделия, СМП, 126н.docx | 5. Требования к содержанию и составу заявки, Макаронные изделия, СМП, 126н.docx |