Информация по торгам 0161200001415001196

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания для нужд ГКУ "Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Алый парус"
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 45 460.05 руб.
Размер обеспечения заявки 454.60 руб.
Размер обеспечения исполнения 2 273.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.12.2015 11:14
Дата окончания подачи заявок 23.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 25.12.2015 00:00
Дата проведения 28.12.2015 00:00
Контактное лицо Зологина Ольга Анатольевна
email anivasrc@mail.ru
Телефон 7-42421-51307
Факс 7-42421-51307
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0161200001415001196

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мука пшеничная КГ 166 220.00 33.47 7 363.40
3 Макаронные изделия в ассортименте КГ 166 150.00 52.00 7 800.00
4 Лук репчатый КГ 166 400.00 42.00 16 800.00
5 Конфеты карамель в ассортименте КГ 166 30.00 174.83 5 244.90
6 Конфеты шоколадные в ассортименте КГ 166 25.00 291.67 7 291.75
7 Соль м/п КГ 166 40.00 24.00 960.00

Документы

Имя файла Описание
Документация об аукционе и проект контракта.docx Аукционная документация
обоснование.docx Приложение обоснование

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГКУ СРЦН "АЛЫЙ ПАРУС"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЫЙ ПАРУС"
Почтовый адрес Российская Федерация, 694030, Сахалинская обл, Анивский р-н, Анива г, УЛИЦА КАЛИНИНА, ДОМ 128, ПОМЕЩЕНИЕ 2
Фактический адрес
email anivasrc@mail.ru
Телефон 7-42421-41307
Факс 7-42421-41307
Контактное лицо Жаркова Татьяна Владимировна
ИНН 6510003497
КПП 651001001
ОГРН 1026500548964
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика