Название торгов | Продукты питания в рамках ГОЗ (Крупа перловая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 174 160.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2020 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 21.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Опришко Константин Петрович |
ggz@62.fsin.su | |
Телефон | 7-4912-971189 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0159100001020000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 8 000.00 | 21.77 | 174 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Проект ГК.doc | Проект ГК |
Расчет НМЦКкрупа перловая.xlsx | Расчет НМЦКкрупа перловая |