Название торгов | Мясо. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 407.69 руб. |
Размер обеспечения заявки | 134.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 670.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 11:25 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ерастова Валентина Ильинична |
bashovo@rambler.ru | |
Телефон | 7-81139-38160 |
Факс | 7-81139-38160 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157300015717000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина парная, остывшая, охлажденная (мясо для котлет) | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 257.79 | 10 311.60 |
3 | Печень свиная. | 10.11.39.140 | КГ | 166 | 27.00 | 114.67 | 3 096.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
инф.карта мясо.docx | инф.карта мясо |
Инструкция для участников.doc | Инструкция для участников |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо).doc | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо) |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясо).xls | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК (мясо) |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо).doc | ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо) |