Название торгов | поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 63 891.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 638.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 194.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2018 13:34 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ульянова Екатерина Васильевна |
Телефон | 7-81140-22674 |
Факс | 7-81140-22674 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157300009818000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 90.00 | 110.00 | 9 900.00 |
3 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 24.00 | 135.00 | 3 240.00 |
4 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 9.00 | 155.00 | 1 395.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 270.00 | 25.30 | 6 831.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 450.00 | 27.70 | 12 465.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 27.70 | 8 310.00 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 870.00 | 25.00 | 21 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание овощи (2).doc | Техническое задание овощи (2) |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
контр.овощи.docx | контр.овощи |
Овощи информац. карта.docx | Овощи информац. карта |
Приложение № 5 Инструкция для участников (2).doc | Приложение № 5 Инструкция для участников (2) |