Название торгов | услуги по санитарно-эпидемиологическому контролю (регистрационный номер:1446-А-ГЗ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 687 589.81 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2022 11:48 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Забродина Виктория Александровна |
va.zabrodina@zdrav.pskov.ru | |
Телефон | 7-8112-290780 |
Факс | 7-8112-290821 |
Место поставки | 180004, Псковская область, г. Псков, ул. Возальная, д. 15а, помещения ГБУЗ «ПОКОД». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0157200000322001287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование на условно-патогенную микрофлору (смывы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 112.00 | 1 236.56 | 138 494.72 |
2 | Профессионально гигиеническая подготовка и аттестация | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 402.96 | 5 641.44 |
3 | Исследование на гельминты (смывы) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 20.00 | 175.04 | 3 500.80 |
4 | Измерение ионизирующих излучений | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 168.00 | 363.69 | 61 099.92 |
5 | Измерение лазерного излучения | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 588.61 | 1 177.22 |
6 | Индивидуальный дозиметрический контроль | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 140.00 | 406.92 | 56 968.80 |
7 | Исследование на омч вода | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 12.00 | 187.22 | 2 246.64 |
8 | Измерение электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПВЭМ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 44.00 | 468.49 | 20 613.56 |
9 | Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) свыше 5 решеток | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 330.00 | 354.60 | 117 018.00 |
10 | Термообработка блюд | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 246.05 | 492.10 |
11 | Определение калорийности третьих блюд | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 228.49 | 456.98 |
12 | Определение калорийности готовых блюд (1 блюдо) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 058.61 | 4 234.44 |
13 | Исследование на стафилококк (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 253.75 | 1 015.00 |
14 | Исследования на сальмонеллы (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 710.09 | 2 840.36 |
15 | Исследование на БГКП (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 248.30 | 1 489.80 |
16 | Исследование на КМАФАиМ (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 408.30 | 2 449.80 |
17 | Исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 12.00 | 713.26 | 8 559.12 |
18 | Исследование на стафилококк смывы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 246.00 | 256.66 | 63 138.36 |
19 | Измерение шума постоянного | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 755.22 | 4 531.32 |
20 | Исследование на БГКП смывы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 314.00 | 274.33 | 86 139.62 |
21 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место) разовый | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 60.00 | 348.41 | 20 904.60 |
22 | Измерение параметров световой среды (искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей освещенности) 1 рабочее место | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 35.00 | 315.95 | 11 058.25 |
23 | Исследование на стафилококк воздух | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 46.00 | 219.76 | 10 108.96 |
24 | Исследование на ОМЧ воздух | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 46.00 | 247.07 | 11 365.22 |
25 | Контроль работы сушильных шкафов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 737.39 | 4 424.34 |
26 | Контроль работы дезкамер | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 399.06 | 2 798.12 |
27 | Контроль работы автоклавов | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 731.60 | 2 926.40 |
28 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 88.00 | 476.09 | 41 895.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном аукционе и инструкция по ее заполнению (83).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
обеспечение контракта.docx | Информация и документы |