Название торгов | Колбасные изделия для учреждений здравоохранения (идентификационный номер: 1220-А-ГЗ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 133 029.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 133.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2021 10:45 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Пикат Надежда Александровна |
crb22@bk.ru | |
Телефон | 7-81148-21751 |
Факс | 7-81148-21653 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157200000321001215 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 4 025.00 | 211.18 | 849 999.50 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 5 886.00 | 217.98 | 1 283 030.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1220-А-ГЗ.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |