Название торгов | Поставка сухих молочных каш для питания детей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 4 992 743.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 49 927.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2019 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Хрычева Татьяна Владимировна |
chdgbzakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-34241-41180 |
Факс | 7-34241-41294 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0156200009919000913 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Каша сухая на молочной основе быстрорастворимая (моментального приготовления), с пребиотиками, для питания детей, 200-250г | 10.86.10.136 | УПАК | 778 | 10 400.00 | 95.83 | 996 632.00 |
3 | Каша сухая на молочной основе быстрорастворимая (моментального приготовления), с пребиотиками, для питания детей, 200-250г | 10.86.10.136 | УПАК | 778 | 10 400.00 | 95.83 | 996 632.00 |
4 | Каша сухая на молочной основе быстрорастворимая (моментального приготовления), с пребиотиками, для питания детей, 200-250г | 10.86.10.136 | УПАК | 778 | 10 400.00 | 95.83 | 996 632.00 |
5 | Каша сухая на молочной основе быстрорастворимая (моментального приготовления), с пребиотиками, для питания детей, 200-250г | 10.86.10.136 | УПАК | 778 | 10 400.00 | 95.83 | 996 632.00 |
6 | Каша сухая на молочной основе быстрорастворимая (моментального приготовления), с пребиотиками, для питания детей, 200-250г | 10.86.10.136 | УПАК | 778 | 10 500.00 | 95.83 | 1 006 215.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция.docx | Инструкция по заполнению заявки |
Информационная карта ЭА.docx | Информационная карта |
Проект договора каши.docx | Проект контракта |
Обоснование нмц.xlsx | ОБОСНОВАНИЕ (РАСЧЕТ) НМЦК |
2.Техническое задание каши (1).doc | Техническое задание |