Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд учреждений здравоохранения Пензенской области в 1 квартале 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 699 937.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 100.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2019 18:55 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 13.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Митрошина Светлана Юрьевна |
opb_evgrafova@mail.ru | |
Телефон | 7-8412-320278 |
Факс | 7-8412-547613 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0155200002219000772 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 87 283.00 | 18.50 | 1 614 735.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 46 615.00 | 18.40 | 857 716.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 171 405.00 | 18.50 | 3 170 992.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 36 214.00 | 19.40 | 702 551.60 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 19 132.00 | 18.50 | 353 942.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об ЭА Поставка продуктов питания (овощи).docx | Документация об ЭА Поставка продуктов питания (овощи) |
Приложение №1.docx | Приложение №1 |
Приложение №2.xlsx | Приложение №2 |
Приложение №4.docx | Приложение №4 |
Приложение №5.docx | Приложение №5 |
Приложение №3.rar | Приложение №3 |
Приложение №6.docx | Приложение №6 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |