Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 077 728.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хасаншин Гумэр Сыраевич |
ftiz@e-pen.ru | |
Телефон | 7-8412-320430 |
Факс | 7-8412-320430 |
Место поставки | г.Пенза, Автоматный переулок, стр. 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0155200000922000417 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 16 441.00 | 40.00 | 657 640.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 62 970.00 | 39.00 | 2 455 830.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 138 797.00 | 38.00 | 5 274 286.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 37 386.00 | 42.00 | 1 570 212.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 27 994.00 | 40.00 | 1 119 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.zip | НМЦК.zip |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию , составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию , составу заявки на участие в закупке.docx |