Название торгов | Поставка продовольственных товаров первой необходимости в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2017 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2017 13:00 |
Дата проведения | 22.02.2017 13:00 |
Контактное лицо | Габдрахимов Марат Ринатович |
otdecon56@mail.ru | |
Телефон | 8-35351-20324 |
Факс | 8-35351-20376 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0153300057317000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы | 10.86.10.660 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
3 | Кисель | 10.51.56.141 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
4 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
5 | Маргарин | 10.42.10.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
7 | Сок | 10.86.10.231 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
8 | Изделия колбасные | 10.13.14.131 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
9 | Изделия колбасные | 10.13.14.139 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
10 | Хлеб ржаной | 10.71.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
11 | Сок фруктовый | 10.32.12.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
12 | Сахар | 10.81.12.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
13 | Молоко | 10.51.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
14 | Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
15 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
16 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
17 | Сок овощной | 10.32.11.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
18 | Пшено | 10.61.32.114 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
19 | Кофе | 10.83.11.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
20 | Консервы | 10.13.15.119 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
21 | Изделия колбасные | 10.13.14.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
22 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
23 | Консервы | 10.20.25.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
24 | Каша сухая | 10.86.10.123 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
25 | Смесь сухая | 10.86.10.134 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
26 | Сигареты | 12.00.11.130 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
27 | Вода питьевая | 11.07.11.111 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
28 | Консервы овощные | 10.39.18.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
29 | Манная крупа | 10.61.31.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
30 | Соль | 10.84.30.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
31 | Сыр | 10.51.40.113 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
32 | Чай | 10.83.13.120 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
33 | Рыба | 10.20.24.112 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
34 | Мука | 10.61.21.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
35 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
36 | Рис | 10.61.11.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
37 | Джем | 10.39.22.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
38 | Макароны | 10.73.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
39 | Перец | 10.84.22.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
40 | Чай | 10.83.14.140 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
41 | Молоко сухое | 10.86.10.131 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 0.01 | 0.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 (Техническое задание).docx | Приложение № 1 (Техническое задание) |
Приложение № 2 (Форма заявки на участие в предварительном отборе).doc | Приложение № 2 (Форма заявки на участие в предварительном отборе) |
Приложение № 3 (Проект муниципального контракта).docx | Приложение № 3 (Проект муниципального контракта) |