Название торгов | Поставка продуктов питания (Реестровый номер 23.31.1843) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 533 177.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2023 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Эль Анастасия Валерьевна |
ogkb1-mz@mail.ru | |
Телефон | 7-3812-744711 |
Факс | 7-3812-731309 |
Место поставки | 644112, г. Омск, ул. Перелета, 7 – склад Заказчика (место хранения товара) БУЗОО «ГКБ № 1 им. Кабанова А.Н.» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0152200004723001828 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 33.00 | 33.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 45.00 | 45.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 28.00 | 28.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 110.00 | 110.00 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 180.00 | 180.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
23.31.1843 Обоснование НМЦК.docx.zip | 23.31.1843 Обоснование НМЦК.docx.zip |
23.31.1843 Проект контракта.doc.zip | 23.31.1843 Проект контракта.doc.zip |
23.31.1843 Описание объекта закупки.docx.zip | 23.31.1843 Описание объекта закупки.docx.zip |
23.31.1843 Требования.docx.zip | 23.31.1843 Требования.docx.zip |