2 |
Шкаф холодильный среднетемпературный, объем не менее 700л, глухая дверь, корпус из нерж. стали, температура от 0°С до +6°С, 220В/230В |
28.25.13.111 |
ШТ |
796 |
4.00 |
104 252.20 |
417 008.80 |
3 |
Умягчитель воды, объем не менее 12 л, ресурс не меньше 1600 л, давление воды в водопроводе 1-8 бар |
28.29.12.111 |
ШТ |
796 |
1.00 |
11 750.56 |
11 750.56 |
4 |
Среднетемпературный моноблок, температура от -5°С до +5°С, мощность не более 0,9 кВт, 220В/240В для холодильной камеры объемом 4,41 м³, 220В/230В |
28.25.13.112 |
ШТ |
796 |
1.00 |
80 432.65 |
80 432.65 |
5 |
Стол холодильный температура -2°С до +10°С, объем не менее 350л, 2 - металлич. двери, нерж. сталь, не менее 0,22 кВт, 220/230В, габаритные размеры не менее 1390 х 700 х 850мм (Ширина х Глубина х Высота) |
28.25.13.113 |
ШТ |
796 |
1.00 |
86 292.66 |
86 292.66 |
6 |
Низкотемпературный моноблок, температура не выше -18°С, мощность не менее 1,3 кВт, 220В/230В, для холодильной камеры объемом 4,41 м³ |
28.25.13.119 |
ШТ |
796 |
1.00 |
102 670.90 |
102 670.90 |
7 |
Пароварочно-конвективный аппарат, (инжектор, на 20 гастроемкостей GN-1/1, память не менее 200 программ, термощуп, нерж. сталь, сенсорная панель управления, автоматическая мойка, регулировка влажности, автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс), отсрочки старта, мощность не более 30,0 кВт, 380/400В. В комплект поставки входит: гастроемкости GN 1/1 глубиной 40 мм-10 шт, гастроемкости GN 1/1 глубиной 65 мм-10 шт |
28.93.15.126 |
ШТ |
796 |
1.00 |
789 218.84 |
789 218.84 |
8 |
Универсальная кухонная машина с подставкой, мощность не более 1,5 кВт, (приводной механизм, мясорубка, механизм овощерезательно-протирочный), 380/400В |
28.93.17.115 |
ШТ |
796 |
1.00 |
178 249.24 |
178 249.24 |
9 |
Машина протирочно-резательная для нарезки сырых и вареных, протирки вареных продуктов. В комплект должны входить следующие ножи (диски): (для нарезки(слайсер) 2 мм-1шт и 4 мм-1шт, для терки 2 мм-1шт., для соломки 2 х 2 мм-1шт и 8 х 8 мм-1шт, для нарезки кубиками 10 х 10 мм-1шт, насадка для приготовления картофельного пюре), 2 загрузочных отверстия, металлич. корпус, мощность не более 0,6 кВт, производительность не менее 150 кг/ч, скорость вращения не менее 375 об/мин, 220/230В |
28.93.17.112 |
ШТ |
796 |
1.00 |
290 740.86 |
290 740.86 |
10 |
Хлеборезка, облицовка-нерж. сталь, производительность до 300 батонов/час, мощность не менее 0,37кВт, 380/400В |
28.93.17.112 |
ШТ |
796 |
1.00 |
101 207.80 |
101 207.80 |
11 |
Картофелечистка, загрузка не менее 10 кг, производительность не менее 320кг/ч, мощность не более 0,55 кВт, 380/400В(нерж. сталь), без фильтра для очисток, цифровой таймер, прозрачная крышка, абразивный диск очистки |
28.93.17.111 |
ШТ |
796 |
1.00 |
140 964.24 |
140 964.24 |
12 |
Сковорода электрическая кухонная с механизмом подъема и опускания чаши, чаша нерж. сталь, корпус нерж. сталь, объем чаши не менее 40л, мощность не более 9,0кВт, 380/400В |
28.93.15.124 |
ШТ |
796 |
1.00 |
127 201.18 |
127 201.18 |
13 |
Котел пищеварочный не опрокидываемый, объем не менее 80 л, нерж. сталь, сливной кран, паровая рубашка, мощность не более 14,1 кВт, 380/400В |
28.93.15.121 |
ШТ |
796 |
1.00 |
391 153.39 |
391 153.39 |
14 |
Кухонный процессор для перемешивания и нарезки овощей и фруктов разными способами, а также замеса теста, измельчения и размалывания, а так же для приготовления соусов. Емкость чаши-куттера не менее 5,5 л, корпус-нерж. сталь, мощность не менее 1 кВт, две скорости, режим пульсации, 380/400В, с комплектом ножей не менее 5-ти штук. |
28.93.17.112 |
ШТ |
796 |
1.00 |
441 820.86 |
441 820.86 |
15 |
Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом с комплектом противней, лицевая часть нерж. сталь, мощность не более 16,8 кВт, 380/400В |
28.93.15.122 |
ШТ |
796 |
2.00 |
90 670.18 |
181 340.36 |
16 |
Камера холодильная, объем камеры не менее 4,41 м³, габаритные размеры не более 1960 х 1960 х 2200мм (Глубина х Ширина х Высота) |
28.25.13.112 |
ШТ |
796 |
2.00 |
120 273.82 |
240 547.64 |
17 |
Холодильник бытовой |
27.51.11.110-00000020 |
ШТ |
796 |
1.00 |
23 501.80 |
23 501.80 |