Название торгов | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мяса птицы по физико- химическим и микробиологическим показателям. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 159 761.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 597.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 928.30 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.02.2019 18:42 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Ходзинская Надежда Владимировна |
NHodzinskaya@admnsk.ru | |
Телефон | 2274442 |
Факс | 227-4546 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0151300003819000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований по идентификации продуктов питания - мяса птицы по физико-химическим и микробиологическим показателям | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 6 390.44 | 159 761.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 АД экспертиза мясо птицы ФХП и Микробиологическая безопасность 159 761,00.docx | Документация о закупке |