Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 740 938.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Ольга Анатольевна |
lcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81538-43409 |
Факс | 7-81538-43409 |
Место поставки | Забор проб осуществляется по месту нахождения заказчика - ГОБУЗ «ЛЦРБ»: 184580, пгт. Ревда, ул. Комсомольская, д.2, 184592, с. Ловозеро, ул. Юрьева, д. 12. Исполнитель должен оказывать услуги по месту нахождения лаборатории Исполнителя с использованием средств (оборудования, инструментов и приборов) Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0149200002322001171 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 58.00 | 304.51 | 17 661.58 |
2 | Исследование воздуха помещений на S.Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 58.00 | 473.92 | 27 487.36 |
3 | Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 510.85 | 6 130.20 |
4 | Пищевые продукты. Определение БКГП (Колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 414.02 | 4 968.24 |
5 | Пищевые продукты. Определение S.Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 576.70 | 6 920.40 |
6 | Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (Шигелл и сальмонелл) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 906.55 | 10 878.60 |
7 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 685.21 | 6 852.10 |
8 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 244.00 | 373.96 | 91 246.24 |
9 | Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11) (УПМ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 331.00 | 699.61 | 231 570.91 |
10 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 105.00 | 471.82 | 49 541.10 |
11 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий, спецодежда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 148.00 | 627.85 | 92 921.80 |
12 | Исследование смывов на стерильность с операционного поля и рук персонала | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 632.26 | 12 645.20 |
13 | Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 439.90 | 5 278.80 |
14 | Пищевые продукты. Определение количества бактерий E.Coli | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 459.62 | 5 515.44 |
15 | Исследование воды. Определение общего микробного числа (ОМЧ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 237.58 | 950.32 |
16 | Исследование воды. Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 588.40 | 2 353.60 |
17 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 325.18 | 325.18 |
18 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в каждом последующем помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 57.00 | 124.94 | 7 121.58 |
19 | Исследования по бактериологическому контролю работы стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) с использованием готовой культуры (тест-культура B.stearothermophilus, B. licheniformis) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 307.02 | 18 421.20 |
20 | Выезд на объект/ доставка проб в лабораторию до 200 км | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 2 842.98 | 142 149.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (договора) |
Проект контракта.docx | Проект контракта (договора) |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |