Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 809 638.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 80 963.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2021 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 27.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Юдина Евгения Федоровна |
chf@scrh.ru | |
Телефон | 7-81537-50700 |
Факс | 7-81537-53604 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002321009101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование на стерильность медицинского инструментария, перевязочного материала, операционного белья | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 180.00 | 627.85 | 113 013.00 |
3 | Исследование на стерильность рук медицинского персонала и операционного поля | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 36.00 | 632.20 | 22 759.20 |
4 | Исследование микробной обсемененности объектов внешней среды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 640.00 | 587.73 | 376 147.20 |
5 | Исследование микробной обсемененности воздуха помещений на общее микробное число (аспирационный метод) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 116.00 | 304.50 | 35 322.00 |
6 | Исследование воздуха помещений на золотистый стафилококк (аспирационный метод) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 116.00 | 473.91 | 54 973.56 |
7 | Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 320.00 | 373.96 | 119 667.20 |
8 | Теоретический расчет калорийности готовых блюд | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 513.71 | 9 082.26 |
9 | Определение энергетической ценности пищевого рациона (определение влаги) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 687.68 | 4 126.08 |
10 | Определение энергетической ценности пищевого рациона (определение жира) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 734.05 | 10 404.30 |
11 | Определение энергетической ценности пищевого рациона (определение белка) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 262.82 | 13 576.92 |
12 | Определение количества МАФАНМ и БГКП (колиформных бактерий, коагулазоположительного стафилококка, шигелл, сальмонелл, бактерий рода протея, бактерий рода Е.Соli) в готовой продукции (блюдах) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 611.29 | 15 667.74 |
13 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер на St.aureus, Micobacterium, B.cereus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 196.15 | 4 392.30 |
14 | Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 179.01 | 8 716.04 |
15 | Бактериологический контроль паровых стерилизаторов– количество стерилизаторов : 5 штук (Объем стерилизаторов: 560 л.- 2 штуки, 100 л.- 2 штуки, 75 л.- 1 штука) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 2 179.02 | 21 790.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы 2-5 АД.doc | Разделы 2-5 АД |
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |