Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 305 889.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 425.55 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2021 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Юдина Евгения Федоровна |
chf@scrh.ru | |
Телефон | 7-81537-50700 |
Факс | 7-81537-53604 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002321008562 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 3 625.00 | 61.25 | 222 031.25 |
3 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 4 865.00 | 53.50 | 260 277.50 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 6 047.00 | 63.00 | 380 961.00 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 5 725.00 | 72.50 | 415 062.50 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 7 366.00 | 139.50 | 1 027 557.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |
Разделы 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |