Название торгов | Поставка фруктов и овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 992 827.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 928.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2021 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Горбунова Ирина Александровна |
mdiod@yandex.ru | |
Телефон | 8-81536-59031 |
Факс | 8-81536-57403 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002321002678 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 1 500.00 | 103.33 | 154 995.00 |
3 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 1 500.00 | 126.00 | 189 000.00 |
4 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 65.00 | 147.66 | 9 597.90 |
5 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 3 335.00 | 125.00 | 416 875.00 |
6 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 125.00 | 105.00 | 13 125.00 |
7 | Абрикосы | 01.24 | КГ | 166 | 210.00 | 241.66 | 50 748.60 |
8 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 210.00 | 241.66 | 50 748.60 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 14 165.00 | 33.33 | 472 119.45 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 5 000.00 | 32.00 | 160 000.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 920.00 | 32.00 | 93 440.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 335.00 | 34.00 | 113 390.00 |
13 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 920.00 | 32.66 | 95 367.20 |
14 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 245.00 | 6 125.00 |
15 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 195.00 | 242.66 | 47 318.70 |
16 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 195.00 | 242.66 | 47 318.70 |
17 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 210.00 | 242.66 | 50 958.60 |
18 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 210.00 | 103.33 | 21 699.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.doc | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |