Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 102 571.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 025.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2020 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Слободнюк Елена Сергеевна |
elena_lawer@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-435010 |
Факс | 7-8152-430268 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002320003990 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 1 300.00 | 125.33 | 162 929.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 57.00 | 17 100.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 74.00 | 29 600.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 55.67 | 5 567.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 57.00 | 51 300.00 |
7 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 122.67 | 42 934.50 |
8 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 1 500.00 | 78.67 | 118 005.00 |
9 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 113.67 | 56 835.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 65.67 | 6 567.00 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 450.00 | 146.33 | 65 848.50 |
12 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 146.33 | 146 330.00 |
13 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 250.00 | 178.67 | 44 667.50 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 35.00 | 639.67 | 22 388.45 |
15 | Кофе жареный | 10.83 | КГ | 166 | 70.00 | 2 250.00 | 157 500.00 |
16 | Галеты | 10.72 | КГ | 166 | 700.00 | 250.00 | 175 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3) Приложение № 1 Обоснование НМЦК доработка.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
2) Разделы 2-5 АД бакалея 1 СМП доработка.docx | Разделы 2-5 АД |
раздел 1.docx | Раздел 1 АД |