Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 750 365.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 75 036.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2019 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 26.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Ольга Анатольевна |
lcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81538-43409 |
Факс | 7-81538-43409 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319008591 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 489.43 | 5 873.16 |
3 | Пищевые продукты. Определение БКГП (Колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 394.42 | 4 733.04 |
4 | Пищевые продукты. Определение S.Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 555.49 | 6 665.88 |
5 | Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (Шигелл и сальмонелл) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 828.41 | 9 940.92 |
6 | Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 414.41 | 4 972.92 |
7 | Пищевые продукты. Определение количества бактерий E.Coli | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 437.90 | 5 254.80 |
8 | Исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 230.66 | 922.64 |
9 | Исследование воды на ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 565.87 | 2 263.48 |
10 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 651.79 | 6 517.90 |
11 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 280.00 | 348.94 | 97 703.20 |
12 | Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (МУК 4.2.2942-11) (УПМ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 460.00 | 642.66 | 295 623.60 |
13 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 451.09 | 54 130.80 |
14 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий, спецодежда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 236.00 | 597.87 | 141 097.32 |
15 | Исследование смывов на стерильность с операционного поля | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 599.66 | 7 195.92 |
16 | Исследование смывов на стерильность с рук персонала | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 599.66 | 7 195.92 |
17 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 96.00 | 289.03 | 27 746.88 |
18 | Исследование воздуха помещений на S.Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 96.00 | 452.39 | 43 429.44 |
19 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 294.34 | 294.34 |
20 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в каждом последующем помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 95.00 | 118.73 | 11 279.35 |
21 | Исследования по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест-культурой b.Lichiniformis (материал Заказчика) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 292.06 | 11 682.40 |
22 | Исследования по бактериологическому контролю автоклавов готовой тест-культурой b.stearatermophilis (материал Заказчика) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 292.06 | 5 841.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 1 АД.docx | Раздел 1 АД |
Разделы 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |