Название торгов | Поставка продуктов питания прочих |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 240 398.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 08:00 |
Контактное лицо | Якурнова Елена Владимировна |
ekonom_kcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81553-31001 |
Факс | 7-81553-33315 |
Место поставки | 184381, Мурманская область, г. Кола, пер. Островский, д. 11, ГОБУЗ «Кольская ЦРБ», склад пищеблока. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0149200002319008395 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 168.00 | 80.00 | 13 440.00 |
3 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 923.00 | 82.15 | 75 824.45 |
4 | Шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 842.00 | 145.00 | 122 090.00 |
5 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 145.22 | 29 044.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 2-5 ЗК.docx | Разделы 2-5 ЗК |
Раздел 1 ЗК.docx | Раздел 1 ЗК |