Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 461 042.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 46 104.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2019 18:25 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Тугушева Анастасия Николаевна |
moptd@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-691200 |
Факс | 7-8152-691209 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319007736 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль перевязочного материала, инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 456.00 | 597.88 | 272 633.28 |
3 | Исследование воздуха на ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 289.03 | 6 358.66 |
4 | Исследование воздуха на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 452.39 | 9 047.80 |
5 | Исследование воды горячего и холодного водоснабжения на наличие легионелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 085.84 | 1 085.84 |
6 | Исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 228.00 | 642.66 | 146 526.48 |
7 | Исследование смывов на БГКП (бактерий группы кишечных палочек) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 64.00 | 348.94 | 22 332.16 |
8 | Исследование воды на ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 230.66 | 230.66 |
9 | Исследование воды на ОКБ (Общие Колиформные Бактерии), ТКБ (Термотолерантные Колиформные Бактерии) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 565.87 | 565.87 |
10 | Вода. Определение запаха при 20 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 181.28 | 181.28 |
11 | Вода. Определение запаха при 60 С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 230.18 | 230.18 |
12 | Вода. Определение привкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 198.79 | 198.79 |
13 | Вода. Определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 544.26 | 544.26 |
14 | Вода. Определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 477.23 | 477.23 |
15 | Вода. Определение одного металла в пробе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 629.52 | 629.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
РАЗДЕЛЫ 2-5 АД.docx | Разделы 2-5 АД |
РАЗДЕЛ 1 АД.docx | Раздел 1 АД |