Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 406 413.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 641.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2019 12:29 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.06.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.06.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гришина Ольга Анатольевна |
lcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81538-43409 |
Факс | 7-81538-43409 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002319003539 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 489.43 | 2 936.58 |
3 | Пищевые продукты. Определение БКГП (Колиформные бактерии) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 394.42 | 2 366.52 |
4 | Пищевые продукты. Определение S.Aureus | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 555.49 | 3 332.94 |
5 | Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (Шигелл и сальмонелл) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 828.41 | 4 970.46 |
6 | Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 414.41 | 2 486.46 |
7 | Пищевые продукты. Определение количества бактерий E.Coli | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 437.90 | 2 627.40 |
8 | Исследование воды на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 230.66 | 230.66 |
9 | Исследование воды на ОКБ, ТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 565.87 | 565.87 |
10 | Исследование смывов на иерсинии | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 651.79 | 3 258.95 |
11 | Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 142.00 | 348.94 | 49 549.48 |
12 | Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (УМП) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 222.00 | 642.66 | 142 670.52 |
13 | Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 451.09 | 36 087.20 |
14 | Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий, спецодежда) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 156.00 | 597.88 | 93 269.28 |
15 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 289.03 | 14 451.50 |
16 | Исследование воздуха помещений на S.Aures | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 452.39 | 22 619.50 |
17 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 294.34 | 294.34 |
18 | Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в каждом последующем помещении на один объект | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 49.00 | 118.73 | 5 817.77 |
19 | Исследование смывов на стерильность с операционного поля | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 599.66 | 3 597.96 |
20 | Исследование смывов на стерильность с рук персонала | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 599.66 | 3 597.96 |
21 | Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест-культурой b.Lichiniformis | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 292.06 | 5 841.20 |
22 | Исследование по бактериологическому контролю автоклавов готовой тест-культурой b.Stearatermophilis | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 292.06 | 5 841.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1. Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 1-2 Ад..docx | Разделы 1-2 АД |
Разделы 3-6 АД..docx | Разделы 3-6 АД |