Название торгов | Поставка бакалейной продукции_3 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 566 325.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 15 663.26 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 156 632.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2018 23:30 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 27.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Слободнюк Елена Сергеевна |
elena_lawer@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-435010 |
Факс | 7-8152-430268 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318005887 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофе | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 2 927.67 | 351 320.40 |
3 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 35.00 | 974.73 | 34 115.55 | |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 900.00 | 137.23 | 123 507.00 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 3 300.00 | 153.26 | 505 758.00 |
6 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 800.00 | 79.83 | 223 524.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 53.35 | 32 010.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 700.00 | 61.38 | 42 966.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 400.00 | 60.98 | 24 392.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 120.00 | 50.95 | 6 114.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 600.00 | 56.57 | 33 942.00 |
12 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 117.17 | 11 717.00 |
13 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 250.00 | 63.80 | 15 950.00 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 800.00 | 89.45 | 161 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Разделы 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |