Название торгов | Поставка бакалейной продукции_1 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 875 434.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 87 543.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2018 21:17 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Слободнюк Елена Сергеевна |
elena_lawer@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-435010 |
Факс | 7-8152-430268 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318005737 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье затяжное | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 1 200.00 | 221.22 | 265 464.00 |
3 | Пряники | 10.72.19.190 | КГ | 166 | 1 700.00 | 214.34 | 364 378.00 |
4 | Сок томатный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 102.33 | 40 932.00 |
5 | Сок яблочный | 10.32.19.110 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 102.33 | 204 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Разделы 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |