Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 255 805.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 580.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2018 23:35 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ильевич Ирина Владимировна |
lcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81538-43409 |
Факс | 7-81538-43409 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318005660 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 45.00 | 378.00 | 17 010.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 82.00 | 24 600.00 | |
4 | Крупа пшеничная полтавская | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 130.00 | 42.00 | 5 460.00 |
5 | Крупа ячменная перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 160.00 | 42.00 | 6 720.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 80.00 | 52.00 | 4 160.00 |
7 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 200.00 | 69.00 | 13 800.00 |
8 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 72.00 | 14 400.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 90.00 | 52.00 | 4 680.00 |
10 | Крупа ячменная ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 125.00 | 42.00 | 5 250.00 |
11 | Йогурт | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 120.00 | 264.00 | 31 680.00 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 90.00 | 125.00 | 11 250.00 | |
13 | Икра кабачковая | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 125.00 | 25 000.00 |
14 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 50.00 | 125.00 | 6 250.00 |
15 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 300.00 | 125.00 | 37 500.00 |
16 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 250.00 | 84.00 | 21 000.00 |
17 | Зелень сухая | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 20.00 | 823.00 | 16 460.00 |
18 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 5.00 | 623.00 | 3 115.00 |
19 | Уксус пищевой столовый | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 52.00 | 2 340.00 |
20 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 45.00 | 114.00 | 5 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Разделы 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |