Название торгов | Поставка продуктов питания (1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 137 640.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 764.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2018 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ильевич Ирина Владимировна |
lcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-81538-43409 |
Факс | 7-81538-43409 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318005613 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компотная смесь | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 200.00 | 180.00 | 36 000.00 |
3 | Изюм | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 293.00 | 5 860.00 |
4 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 20.00 | 298.00 | 5 960.00 |
5 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 200.00 | 293.00 | 58 600.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 90.00 | 138.00 | 12 420.00 |
7 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 80.00 | 235.00 | 18 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Раздел 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |