Название торгов | Поставка бакалейной продукции_2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 752 896.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 75 289.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 14:05 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Слободнюк Елена Сергеевна |
elena_lawer@mail.ru | |
Телефон | 7-8152-435010 |
Факс | 7-8152-430268 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318004572 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 126.42 | 252 840.00 |
3 | Шиповник | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 241.96 | 241 960.00 |
4 | Изюм | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 320.00 | 238.30 | 76 256.00 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 400.00 | 252.80 | 101 120.00 |
6 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 400.00 | 201.80 | 80 720.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_№_1_Обоснование_НМЦК.docx | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы_3-6_АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Разделы 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |