Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 681 670.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 167.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2018 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ширяев Юрий Семенович |
gz@kcgb.ru | |
Телефон | 7-81531-50200 |
Факс | 7-81531-50200 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002318004237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 000.00 | 35.00 | 70 000.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.00 | 28 000.00 |
4 | Крупа ячменная перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 410.00 | 27.00 | 11 070.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 280.00 | 32.00 | 40 960.00 |
6 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 180.00 | 68.00 | 80 240.00 |
7 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 55.00 | 60 500.00 |
8 | Рис пропаренный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 1 600.00 | 58.00 | 92 800.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 160.00 | 30.00 | 4 800.00 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 600.00 | 38.00 | 60 800.00 |
11 | Крупа ячменная ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 800.00 | 40.00 | 32 000.00 |
12 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 900.00 | 35.00 | 31 500.00 |
13 | Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 57.00 | 114 000.00 |
14 | Макаронные изделия тип 2 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 700.00 | 55.00 | 38 500.00 |
15 | Мука | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 550.00 | 30.00 | 16 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Обоснование НМЦК.xls | Приложение №1 "Обоснование НМЦК" |
Разделы 3-6 АД.docx | Разделы 3-6 АД |
Раздел 1-2 АД.docx | Разделы 1-2 АД |