Название торгов | Право заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения на поставку Аллергенов пищевых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 43 149.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 431.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 315.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2016 15:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 29.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Щербина Людмила Михайловна |
uristmdgb@yandex.ru | |
Телефон | 7-8152-318686 |
Факс | 7-8152-318686 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0149200002316001467 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Аллергены пищевые (тип 1) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
3 | Аллергены пищевые (тип 2) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
4 | Аллергены пищевые (тип 3) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
5 | Аллергены пищевые (тип 4) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
6 | Аллергены пищевые (тип 5) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
7 | Аллергены пищевые (тип 6) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
8 | Аллергены пищевые (тип 7) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
9 | Аллергены пищевые (тип 8) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
10 | Аллергены пищевые (тип 9) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
11 | Аллергены пищевые (тип 10) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
12 | Аллергены пищевые (тип 11) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
13 | Аллергены пищевые (тип 12) | 21.20.23.191 | УПАК | 778 | 1.00 | 3 595.83 | 3 595.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_на_размещение.doc | Аукционная документация |