Название торгов | Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и отдельных категорий обучающихся в в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении Наро-Фоминская средняя общеобразовательная школа № 9 ИМЕНИ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ЛЁТЧИКА-КОСМОНАВТА В.В. ЛЕБЕДЕВА |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 753 170.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2023 19:25 |
Дата окончания подачи заявок | 12.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горлова Светлана Владимировна |
torgi@nfreg.ru | |
Телефон | 7-4963436442 |
Факс | |
Место поставки | в соответствии с Приложением 2 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0148300062723000323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 35 170.00 | 81.00 | 2 848 770.00 | |
2 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 5 192.00 | 60.00 | 311 520.00 | |
3 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 1 888.00 | 60.00 | 113 280.00 | |
4 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 14 066.00 | 90.00 | 1 265 940.00 | |
5 | Услуги столовых | ШТ | 796 | 2 374.00 | 90.00 | 213 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.06.2023.zip | Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.06.2023 |
Описание объекта закупки.rar | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию и составу заявки на участие в закупке (питание).docx | Требование к содержанию и составу заявки на участие в закупке (питание) |
Приложение к проекту контра..., сост. 20.06.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 20.06.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурса (питание).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурса (питание) |