Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 252 949.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2023 11:29 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чемагин Руслан Анатольевич |
chemaginra@chgcity.ru | |
Телефон | 7-496-522-44-41 |
Факс | |
Место поставки | 142432, Московская область, г. Черноголовка, бульвар архитектора Толмачева, д. 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0148300009123000144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 7 538.00 | 35.00 | 263 830.00 | |
2 | Свекла столовая | КГ | 166 | 6 067.00 | 35.00 | 212 345.00 | |
3 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 26 974.00 | 35.00 | 944 090.00 | |
4 | Лук репчатый | КГ | 166 | 6 395.00 | 44.00 | 281 380.00 | |
5 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 296.00 | 280.00 | 82 880.00 | |
6 | Морковь столовая | КГ | 166 | 7 916.00 | 44.00 | 348 304.00 | |
7 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 3 003.00 | 40.00 | 120 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 18.11.2023.zip | Проект контракта, сост. 18.11.2023 |
Техническое+задание (18).docx | Техническое+задание (18) |
Требование к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требование к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к независимой гарантии 2023 г..docx | Требования к независимой гарантии 2023 г. |
Инструкция по заполнению характеристик объекта закупки.docx | Инструкция по заполнению характеристик объекта закупки |
Приложение к проекту контракта, сост. 18.11.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 18.11.2023 |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок |